首页 > 最新要闻
驻科特迪瓦使馆为王军参赞举办离任招待会
2018/08/28

  2018年8月23日,驻科特迪瓦大使唐卫斌在使馆举行招待会,欢送即将离任的王军参赞。科总统府、外交部及其他有关部门官员和各界友人,在科中资机构、华人华侨代表及驻科使馆全体人员等近百人出席招待会。

  唐卫斌大使首先致辞,高度评价王军参赞在任期间的工作成就和业务能力,积极肯定其为中科两国各领域合作发展做出的卓越贡献,并祝愿其在未来的外交工作中取得更大的成绩。

  王军参赞在致辞中回顾了自己在科工作的点点滴滴,感谢唐大使、使馆同事及中科各界友人的支持和帮助,并表达了对中科友好合作关系和科国家发展的美好祝愿。

  科外交部亚太司代表西埃、中国科特迪瓦商会会长杨贺宾亦分别发言,感谢王军参赞为推动双边关系和经贸合作所做贡献。

  招待会现场气氛活跃,来宾纷纷对王军参赞表达惜别之情,感谢其对推动中科关系深入发展所做出的不懈努力,并向其致以诚挚祝愿。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿