首页 > 最新要闻
唐卫斌大使会见中国电建集团总经理助理兼电建国际公司副董事长
2017/11/25

  11月23日,唐卫斌大使会见到访科特迪瓦的中国电建集团总经理助理、电建国际公司副董事长兼党委书记丁拯国。双方就电建集团在科业务等进行交流。

  丁拯国介绍了电建集团积极开拓国际市场相关情况,感谢驻科使馆对电建集团在科开展业务所提供的宝贵指导和支持,表示电建集团中西非区域总部将继续扎实做好内部管理和队伍建设,精心实施相关项目,为中科友好合作注入更多正能量。

  唐大使简要介绍了中科合作发展近况,对电建集团科特迪瓦苏布雷水电站项目顺利竣工表示祝贺,指出该电站是近年中科互利合作首个建成的重大项目,受到科政府和民众的高度赞誉和好评,必将有力促进科社会经济的发展。希望电建集团再接再厉,指导中西非区域总部紧抓中科发展面临的良好局面和新的历史机遇,积极进取,为央企海外经营活动创造新的亮点和业绩,为深化中科互利合作、巩固两国友谊树立良好榜样。

  王军政务参赞、孙亮经商参赞参加会见。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿