首页 > 双边交往
驻科特迪瓦大使唐卫斌会见河南省艺术团
2018/02/11

  2月6日,驻科特迪瓦大使唐卫斌会见来科进行“欢乐春节”慰问演出的河南省艺术团吕承俊一行。科文化部长代表、文化部办公厅主任当贝雷,科外交部亚太司代司长卡拉玛,阿比让文化宫总经理科内,科全国武术联合会主席梅依特,科特迪瓦华人华侨联合会会长林新宽等出席活动。

  唐大使向河南省艺术团一行表示热烈欢迎,感谢科文化部、阿比让文化宫和华联会对“欢乐春节”活动给予的大力支持。唐大使表示,河南省是中国的文化大省,相信河南省艺术团将为科人民展示一场精彩纷呈的文化盛宴。近年来,中科人文交流成果丰硕,中国大使馆愿与科方共同努力,进一步促进文化交流互鉴,推进中科友谊更上一层楼。

  河南省艺术团团长吕承俊感谢使馆和华联会给予艺术团的热情、周到的接待,感谢科方文化部和文化宫等的密切配合,表示河南省艺术团将精心准备,为观众呈现一场高质量、高水平的演出。

  当贝雷主任代表科文化部长感谢中方为促进科文化事业发展所做杰出贡献,高度评价中科文化领域合作成果,表示对河南省文化团演出充满期待,科文化部将与中方保持密切配合,确保“欢乐春节”演出圆满成功。

  河南省艺术团将于7日和8日晚在阿比让文化宫为在科中国侨民和当地民众带来两场“欢乐春节”文艺专场演出,将通过少林武术、豫剧、舞蹈等独具特色的表演,展示璀璨的中国文化。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿