首页 > 两国关系
钱丽霞临时代办会见科特迪瓦计划与发展部长
2017/10/11

  10月10日,钱丽霞临时代办会见科特迪瓦计划与发展部长卡巴女士,双方就中科双边合作等议题进行交流。

  钱代办介绍了近期中科两国合作进展,表示,当前中科两国在经贸、人文等各领域合作发展势头良好。中国南南合作促进会率经贸代表团近日成功访科,与科代总理、全国咖啡可可委员会主席等举行会见,并与科方共同举办两国经贸合作论坛,探讨两国在农产品加工、基础设施建设等领域合作前景。不久前使馆举行庆祝中华人民共和国成立68周年系列纪念活动,得到科政府和民众的积极参与和大力支持。相信在双方共同努力下,中科关系将不断向前发展。钱代办还以大使馆名义向卡巴颁发“2017年中科友谊奖”,以表彰其对深化中科友谊所做贡献。

  卡巴部长对科中合作成果表示赞赏,对荣获“中科友谊奖”表示感谢,并表示,科计划与发展部将继续积极促进两国经贸合作,与中方共同推动科中关系更上一层楼。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿