首页 > 两国关系
联合国教科文组织助理总干事唐虔访问科特迪瓦
2017/08/21

    8月15日至16日, 联合国教科文组织负责教育事务的助理总干事唐虔率团访问科特迪瓦,会见科代理外交部长康比莱、国民教育部长卡马拉等。钱丽霞政务参赞陪同参加相关活动。

  科代外长、司法部长康比莱热烈欢迎唐虔访科,并表示,中国是科第一大的融资来源国和重要的合作伙伴,科中两国合作水平卓越。唐先生在教科文组织助理总干事任上大力推动教科文组织及中国政府对科合作,科方对此表示感激。

  科教育部长兼教科文全国委员会主任卡马拉高度评价科中两国教育合作水平和唐虔的工作成就。她说,中国通过阿尼亚马、大巴萨姆精英学校及远程教育等项目,为科教育事业提供了巨大支持,希望唐先生在今后的工作中,继续促进教科文组织及中国政府对科合作。

  唐助理总干事感谢科方对联合国教科文组织及中科教育合作的支持,表示愿与科方共同努力,帮助科方实现教育事业发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿